 |
Статьи |
 |
 |
Каталог |
 |
 |
Услуги |
 |
 |
Спецраздел |
 |
|
 |
 | |  | DVD-рекордеры |

LG DR-466 |
Снято с производства (264-294$) цены в городе |
 |
 |
 |
 |
|
 |
Описание и характеристики LG DR-466 |
 |
Основные параметры |
 |
Запись дисков |
DVD-ReWritable, DVD-Recordable, DVD+ReWritable, DVD+Recordable |
|
Стандарты записи |
PAL |
 |
Система записи |
 |
Аудио |
Dolby Digital |
|
Видео |
MPEG 2 |
 |
Видеосистема |
 |
Вход |
1,0 В (размах.), 75 Ом, отриц. синхр., 2 гнезда RCA / 2 SCART |
|
Выход |
1 В (рахмах), 75 Ом, отриц. синхр., 1 гнездо RCA / SCART |
|
Компонентный видеовыход |
1 В (рахмах), 75 Ом, отриц. синхр., 1 гнездо RCA |
 |
Аудиосистема |
 |
Вход |
0 дБм, более 47 кОм, 2 гнезда RCA (L, R) / 2 SCART |
|
Цифровой аудиовыход |
0.5 В (размах), 75 Ом, 1 гнездо RCA |
 |
DV-вход |
 |
Тип |
4-штырковый (стандарт i.LINK/IEEE 1394) |
 |
Дополнительные параметры |
 |
Вес, кг |
3.8 |
|
Размеры (ШхВхГ) |
430 х 69 х 280 мм |
|
Допустимая влажность |
5-90 % |
|
Допустимая температура |
от 5 до 35 |
|
Питание |
110-240 В |
|
Энергопотребление |
30 Вт |
 |
Телевизионная система |
 |
Система тюнера |
PAL B/G, D/K, PAL I/I |
|
DVD-рекордеры LG DR-466 |
 |
Цена: Снято с производства |
 |
 |
 |
PANASONIC DVD-RAM LM-AB120E |
10$ |  |
|
 |
Компонентный кабель DAXX |
40$ |  |
|
|
|
 |
 |
Новости и новые статьи |
 |
 |
 |
Новый год – новый продукт от Toshiba. |
 |
 |
 |
 |
Японские потребители в 97 случаях из ста предпочитают Blu-ray. |
 |
 |
 |
 |
По-прежнему в споре между HD DVD и Blu-Ray пока побеждает последний. |
 |
 |
 |
 |
Корпорация Sony сконцентрируется на Blu-ray. |
 |
 |
 |
 |
HDD/DVD-рекордер Sony RDR-HX1020 - конкурент компьютера?. |
 |
 |
 |
 |
DVDirect: пишем DVD без применения компьютера. |
 |
 |
 |
 |
Новый Samsung DVD-K350 с функцией караоке скоро появится в России. |
 |
 |
 |
 |
Samsung SH-S203: самый быстрый в мире?. |
 |
 |
 |
 |
Диски Blu-ray обгоняют HD-конкурентов по продажам. |
 |
 |
 |
 |
Компания Samsung Electronics выпустит комбинированный плеер с поддержкой обоих форматов Blu-ray/HD DVD . |
 |
 |
|